Banner Rechtliches

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung klärt Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (nachfolgend kurz „Daten“) innerhalb unseres Onlineangebotes und der mit ihm verbundenen Webseiten, Funktionen und Inhalte sowie externen Onlinepräsenzen, wie z.B. unser Social Media Profile auf (nachfolgend gemeinsam bezeichnet als „Onlineangebot“).

HGV Vorstand Edgar Schäfer HGV 2017 16 9

Der Heimat- und Geschichtsverein Finthen trauert um Edgar Schäfer (23.05.1943 - 19.11.2021)

Wir verlieren in Edgar ein langjähriges, sehr engagiertes Vorstandsmitglied und einen guten Freund. Seine Hilfsbereitschaft, seine Herzlichkeit und seinen Humor werden wir schmerzlich vermissen. Mit großer Dankbarkeit werden wir uns an ihn erinnern. Unser Mitgefühl gilt seiner Frau Monika und seiner ganzen Familie.

HINWEIS IN EIGNER SACHE

Aufgrund der aktuellen Lage sind wir ab sofort auch telefonisch für Sie erreichbar:

(mit Anrufbeantworter).

Satzung zum Download

hgv satzungKlicken Sie auf das Bild, um den Download zu starten!