Der Finther Zeitspiegels 2016 ist eine Sonderausgabe zum 25-jährigen Jubiläums unseres Vereines.

1991 gegründet, hat sich der Heimat- und Geschichtsverein Finthen im Vereinsleben des Ortes fest etabliert.

Ausstellungen, Rundgänge, Vorträge und Exkurisonen tragen dazu bei, das Thema Geschichte anschaulich zu vermitteln. In der Sonderausgabe lassen wir unsere Aktivitäten der letzten 25 Jahre noch einmal Revue passieren.

Zum Tode von Werner Lehr

Lehr WernerVoller Bestürzung und Trauer, mussten wir am 1. Mai 2019 vom Tode unseres lieben, hochgeschätzten Mitgliedes und stellvertretenden Vorsitzenden Werner Lehr, Kenntnis nehmen.

Werner hat sich als Gründungsmitglied all die Jahre für den Verein eingesetzt. Seine Arbeit können wir nicht hoch genug schätzen.

Wir verlieren mit Ihm einen Freun und leidenschaftlichen Finther. Unser Mitgefühl gilt seiner Familie und wir wünschen ihr Kraft in dieser schweren Zeit.