Der Finther Zeitspiegel

Der Finther Zeitspiegel ist ein Magazin des Heimat- und Geschichtsverein Finthen, in dem heimatkundliche Artikel und Berichte über Vereinsaktivitäten veröffentlicht werden.
Herausgeber im Sinne des Presserechtes ist der Vorstand des Vereins.
Das Heft erscheint in unregelmäßigen Abständen in einer Auflage von 600 Stück. Mitglieder erhalten das Heft im DIN 5 Format kostenlos zugestellt. Interessierte Bürger können sich die Printausgabe in Finther Geschäften kostenlos mitnehmen. Der Zeitspiegel steht aber auch als PDF-Datei zum Download zur Verfügung.
Hier geht's zu den einzelnen Heften! >

Zum Tode von Werner Lehr

Lehr WernerVoller Bestürzung und Trauer, mussten wir am 1. Mai 2019 vom Tode unseres lieben, hochgeschätzten Mitgliedes und stellvertretenden Vorsitzenden Werner Lehr, Kenntnis nehmen.

Werner hat sich als Gründungsmitglied all die Jahre für den Verein eingesetzt. Seine Arbeit können wir nicht hoch genug schätzen.

Wir verlieren mit Ihm einen Freun und leidenschaftlichen Finther. Unser Mitgefühl gilt seiner Familie und wir wünschen ihr Kraft in dieser schweren Zeit.